Der "Bräusciutto" wird per Hand ausschließlich mit Meersalz eingesalzen und für ca. 4 Wochen gepökelt. In der gesunden Pinzgauer Bergluft getrocknet danach reift er noch für mindestens 8 Monate im Reifekeller unseres Hauses! Nach dieser langen Zeit ein wahres Geschmackserlebnis!
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Der "Bräusciutto" wird per Hand ausschließlich mit Meersalz eingesalzen und für ca. 4 Wochen gepökelt. In der gesunden Pinzgauer Bergluft getrocknet danach reift er noch für mindestens 8 Monate im Reifekeller unseres Hauses! Nach dieser langen Zeit ein wahres Geschmackserlebnis!
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Diesen "Bräusciutto" haben wir für Sie so zugeschnitten, dass Sie Ihn zu Hause sofort mit Ihrer Aufschnittmaschine aufschneiden können!
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Das mittlere Stück des Kotelettes wird in Fachkreisen auch Lachs genannt. Aus diesem zarten Fleisch wird der Lachsschinken hergestellt. Gepökelt und fein geräuchert erhält er bei der Lachsschinken-Herstellung seinen beliebten milden Geschmack sowie seine typisch rosarote Färbung. Der magerste Rohschinken in unserem Sortiment!
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Unser geräuchertes Rindfleisch wird aus erlesenen Stücken vom Rind hergestellt. Mit feinen Gewürzen per Hand eingesalzen nach ca. 3 Wochen kurz geräuchert und luftgetrocknet danach reift es noch für 6 Monaten in unseren Reiferäumen weiter!
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